Я просто не хочу об этом думать...
Мне понедельник се'рпом по яйца'м.
Я в воскресенье напиваюсь в умать
В пи'ку, в пике' оторванным дельцам.
Хватает хлеба, нету пониманья.
Блестит оскал "измученной жены".
Не чтит положенного гению призванья.
А мне б одно - напиться тишины.
Я не поклонник стопки, аспирина
Трудом борюсь и битвам несть числа.
И за е ала старая картина:
Уж не лепите из меня осла.
Минёт сей день и станет всё на круги.
Переживём и снова "до конца".
Добро что живы и здоровы други,
С которыми бродяжили в юнцах.
Мы на одной волне, проветрим темы
Теплом души поделимся сполна
Мы не горячие поклонники богемы,
Шансон наша привычная волна.
И пусть сия похмельная атака
Взорвётся "нежным" словом: не быкуй
И печень прокричит из чрева мрака:
Всё понедельники к у ям или на XYZ(!!!
Свидетельство о публикации №120041300859