Научите меня расставаться

Научите меня расставаться,
Чтобы холодно было в груди
Чтоб на части не разрываться, 
Одиноко стоя в двери.

Научите не бить посуду,
Беспричинно упрёки лить 
И не плакать навзрыд и сдуру
Все прощать, и силясь забыть.

Научите меня расставаться,
Отпуская родных людей.
Не роптать и не обижаться. 
Научите меня скорей.

Сколько раз, но по прежнему больно,
Словно мне никогда не понять
Как принять эту данность достойно.
Как уйти, но сердцe забрать.

2020


Рецензии
Просто иметь резиновые тарелки
И спать всегда возле тёплой грелки...
И пол обычный...Земляной
Дверей не надо...Не одной...
И будет счастье...Постоянно
Нет ..Не благодарите..Покаянно..*))Э.

Элларк Клавдий-Веллиус   13.04.2020 19:05     Заявить о нарушении