30. 01. 20

На часах
Четвертый час,
Ты опять пропадаешь в баре,
Куда вообще смотрит твой парень,
Не считающий "нас"
За нас?

Может,
Зря меня это тревожит,
Происходящее в диалоге,
Что пока уносить ноги
Не стоит
Тоже?

Ладно,
Если вдруг что,
То обязательно мне маякни,
Потушу все свои маяки
Аккуратно
И жадно

А вообще,
Там себя береги,
Ты же многого стоишь,
Когда в такт стонешь,
У его ноги
В плаще

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии