Хрупкий мост

Кто вы волшебные листья осенние,
тысячи белочек, сотни лисиц?
Остановитесь всего на мгновение!
Ветер шальной ранним утром утих.

Хочется просто бродить, любоваться
нежной манящей янтарной порой.
Осенью яркой люблю прогуляться
в старом дворе золотистом родном.

Вспомнить как в детстве была я счастливой.
Радость, прогулки с друзьями, любовь.
Также кружил листопад молчаливый.
Дождик дарил миллионы грибов.

Держит одно на земле это - память.
Только во имя нее и живу.
Память построит, а жизнь разбивает
мой хрупкий мост под названием "Люблю".


Рецензии