29. 01. 20

Она мне сказала писать про природу,
Что нельзя всегда вдохновляться народом,
Мир окружающий слишком прекрасен,
А человек - до жути опасен

Что мне писать? Про деревья и травы?
Мол, обожаю весной дубравы?
Так не могу, вот ничуть не цепляет,
Мир без эмоций меня не вставляет

А в человеке прилично хранится,
Можно всегда найти, чем вдохновиться,
Чудная фабрика эмоций, чувств,
Перестать удивляться я ей не хочу

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии
Природа прекрасна и хороша,
Но с тобой соглашусь,к ней не лежит и моя душа.

С уважением,

Анна Родл   14.04.2020 02:38     Заявить о нарушении
Незаметно перевернулся так свет,
Ты недавно кричала: "Души моей нет"

Владимир Акантьев   14.04.2020 20:12   Заявить о нарушении