Слава хероям?

А мы опять грызем друг друга,
И нож в протянутую руку,
Вонзает грешник и глупец,
Когда последних дней конец,
Уже написан и над нами,
Сомкнулось горе небесами,
И покаяние, как спасение,
Молитва к Богу...утешение,
Храм для души...её защита,
Прости нас,Господи...убита,
Твоя последняя надежда,
Что мы опомнимся и прежде,
Погибели ...полюбим ближних,
Я исповедь людей не вижу,
Не слышу просьбу о пощаде,
И нет смирения во взгляде,
Затмила ненависть,как туча,
Погибнем все,так будет лучше?!
Потомки Евы и Адама,
Сейчас у бездны стоим самой,
А враг нас злобой искушает,
Слезой кровавой орошает,
И тихо-тихо, под шумок,
Закрыл Он церкви на замок,
"Пусть сдохнут люди!"-шепчет Дьявол,
Вы упокоитесь со"славой",
С Бандерой-это Лжепророк,
И троедины...пришёл срок,
Быстрее,чем все ожидали,
Сами Антихриста призвали,
Сами войной врата открыли,
Ну как то так...считай...пожили...


Рецензии