С годами что-то теряется

С годами что-то теряется,
Обрастаешь корнями, друзьями
Глаза к искусству не зрячи и уши глухИ,
Но когда тебе дочь улыбается
Всеми четырьмя зубами -
К черту все ваши картины, музыку и стихи.


Рецензии