Судьба кидает в лицо надежду

Судьба кидает в лицо надежду
Всегда по-свински,
Она впервые застряла между
Варшавой-Минском,
Билеты комкала в оригами,
Платила штраф и
Вагонный голос терзал словами
Из эпитафий,
Вокзалом новым наполнив вечер,
Разбавив виски,
В любимый плащ завернула плечи,
Упала в мысли
А город не пожалел погоды
К такому делу,
Она кидала горстями воду,
Чуть-чуть ревела.


Рецензии