24. 01. 20
Очень сложно сдерживать страсть,
Предпочту, однозначно, множествам встреч
Одну, чтоб сводило пасть
Не требуешь верным быть, постоянным,
Всегда находиться в твоих руках,
Лишь взглядом своим наблюдаешь стеклянным,
Как я погибаю на сучьих морях
Загадку твою до сих пор гадаю,
Хоть и учился читать меж строк,
Как так выходит? Не понимаю,
Откуда всегда я у этих ног
P.s. Et tu, Brute?
Свидетельство о публикации №120041308477