Вести, слухи, кутерьма...

Вести, слухи, кутерьма,
Пресса, хлопы сеют всходы
Плоскостопия ума,
Холощения природы.
Зарывая остов в хлам,
Интеллект роняет слёзы,
Всюду слышно: «Трам – там – там!» -
Мысли, бей метаморфозы!
Сетка, койка – лепота!
Дважды два? Прощай наука!
Голова – не воротА,
Факт важней из: «На-ка! Ну- ка!!».


Рецензии