Души
Они бьются о скалы порой,
Они бывают до жути покорны,
Но иногда нарушают строй.
В бурлящей, бушующей пене,
Скрывается душ миллион.
Они закованы долгое время,
И знают жизни канон.
Волна за волною - прилив,
И души летят на берег.
Волна за волною - отлив,
Но, только они в это верят...
Свидетельство о публикации №120041308455