Просто научилась жить

Мне не жать того, что за спиною.
Мне не жаль часов, не жаль мне даже слез.
Я как вспомню мостик над водою,
Так не верю в завтрашний мороз.
А как вспомню лето у залива,
Так совсем не хочется грустить.
Я тогда была такой счастливой...
Я, наверно, просто научилась жить.
Я спала не долго и не много ела,
Но всегда была легка и весела.
В омут с головой бросалась смело-
Я тогда русалкою была.
Пела песни птицам до заката,
И будила солнце на полях.
Словно, я была уже когда-то
Тем, кому не ведом стыд и страх...


Рецензии