Над сенокосом полная луна

Над сенокосом полная луна,
Но призрачна, она едва сияет.
И мне не страшно, что ушла одна
Я в те места, где всё напоминает
Прошедших дней блаженную отраду,
И светлых чувств таинственный покой,
Когда ещё я знала жар, а не прохладу,
Когда ещё была восхищена тобой.
 




Использована иллюстрация картины "Стога на закате", худ. Станислав Брусилов


Рецензии