Починка внутренних миров

Починка внутренних миров. Закрыты ставни
Моей души, хлебнувшей через край,
Работа ювелирна и тонка,
Не дрогнет мастера крепленого рука,
А ты, мой юный мальчик, слишком славный,
Чтобы помочь. Меня не укоряй

За то, что не смогла с тобой остаться
На хэппи-энд, не вышедший в эфир,
И нить, что нас связала на века
Прочна, любимый, но не глубока
Настолько, чтоб тебе до них добраться
И возвратиться в свой привычный мир.

Ты мог бы прыгнуть вниз, сорваться лихо,
На призрачном краю не устоять,
Нас всех уносит времени река,
Но парус спит, в душе – не ветерка,
Внутри меня так безмятежно тихо,
Тому, кто любит, впору здесь летать.


Рецензии