21. 01. 20

Когда станет очень тоскливо,
Так, что исчезнет желание жить,
Напиши мне что-то сопливое
Типа: "Жду тебя, будем пить"

Нет, не лягу под новое тело,
Брошусь в таксу и пулей к тебе,
Подхвачу, чтобы сердце запело,
В эту ночь, я оставлю умело,
Свой автограф на нижней губе

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии