тьма

тьма кричит тьма тьмавствует
мне темно несчастие
муки несчастия Авва
помилуй меня но несчастие
тьма орёт тьму выкрикивает тьму
я больше не могу
видеть тьму
слушать тьму
Иисус помоги мне
я во тьме
тьма темнеет
в окне


Рецензии