Поговори со мной начистоту

Поговори со мной начистоту,
Кто знает лучше все твои искания,
Кто помнит до сих пор как ты в бреду
Ему шептала «Я к тебе приду»
И мучилась похмельем и раскаяньем.

Поговори со мной без суеты,
Ну с кем еще ты сможешь просто, искренне,
Кто видел как на улицах пустых
Под звуки ночи танцевала ты,
А после в кабаках искала истину.

Поговори со мною, не спеши,
О том, что жизнь бездарно как-то катится,
О том, что было тяжело решить
Оставить что-то для больной души,
Продрогшей на ветру в коротком платьице.

Дождись сквозь стекла проблесков зари,
Оставь помятой официантке денежку,
От выпитого так тепло внутри,
Поговори со мной, поговори
Из зеркала растерянная девушка.


Рецензии