Город-призрак

Город

Всё опустело

Давят молчанья басы

Дорог

Каждый луч смелый

Шёпот дыханья, глоточек росы


Город

Временно мёртвых

Город, где мечта не живёт
 
Дорог

Каждый из гордых

Каждый из тех, кто живым не умрет



      Припев:

Город-призрак, это признак

Отзвук неоплаченных грехов

Город-призрак - плач на тризне

И никто к такому не готов



Город

Ветер и холод

Город совсем опустел

Повод

Дьявольский довод

Ропот - смерти удел


Город

Просит спасенья

Так жаждет света листва

Долог

Миг озаренья

Дорог час торжества.


Рецензии