Во сне и наяву

Ты снишься мне во сне и наяву,
Я день и ночь почти что перепутал.
Я часто снами о тебе живу.
Узнав тебя, я так поверил в чудо.

Неправильно - твердят твои уста.
Неверно - сотни раз уже услышал.
Кто праведник, спроси - и сто из ста
Расскажут, как они сердцами дышат.

Пусть наваждению не будет век конца,
Иллюзии я в тело облекаю.
Мне не хватает твоего лица,
Все остальное я и так узнаю


Рецензии