Мы стали холодными. Твёрдыми

Мы стали холодными. Твёрдыми.
Нам так безразлично всё.
Скрываем и души потёртые,
Улыбку рисуем лицом.

Нам скучно так стало и холодно.
Греть больше некому нас.
И сердце заглохло-расколото.
И время стирает пейзаж.

Куда же мы делись? Пропали мы.
Последние тонут шаги.
А может быть просто устали мы,
И нам надоели пути.


Рецензии