Полёт

Впереди - свобода плоскостей.
Быстрый взлёт и по прямой в зенит.
За плечами - горсти рубежей.
Впереди - галактики орбит.

Этот мир - влюблённым покорять,
Достигать немыслимых высот.
Притяженье. Разворот на "старт":
Ты - к земле, а я - за небосвод.


Рецензии