Всякому, кто не ты

Ты же меня не зная портрет писал
Искрами на бумаге, лучом в ночи.
Жаркими языками огонь лизал
Раны, о которых ты всё молчишь.

Искры заполнят небо, сожгут леса,
Пепел покроет землю, жар - рассечёт,
Алыми станут синие небеса.
Кажется, мир твой придумал сам чёрт.

А у меня на ладонях растёт самшит,
Реки питают пашни, цветут цветы.
Я приглашаю в гости и вход открыт
Всякому,
Кто не ты.


Рецензии