Перед Закатом...

...Не страшно ждать в грязи-Заката,боль"перехода"-тело рвёт!-
-Мой путь давно уже закатан в забытый,прошлогодний лёд...
-Там Мамонты,и Динозавры,летают Ящеры во тьме!-
Там ждут крылатые Кентавры,не веря вашей злой Зиме.-
Там-"Синей Птицей"-в Сказке-Ветер-Удачу страждущим несёт,
Там есть Любовь на Белом Свете,там Каин-Авеля спасёт!
...Не страшно,но лишь одиноко,лишь жаль,что здесь-такая Грусть,
Что стонет нотою высокой-тоска о Счастье!-Ну и пусть-
Мы не достигли сердцем Неба,не осознали"Суть Вещей",-
За то-легко уходим в"небыль",и не зависим от вещей!-
И чужд Любви,и Злобе-тоже-наш взгляд,раздаренный Другим,
На заходящий диск похожий-Луны,-как похоронный гимн...
...И лишь твоя,"Малыш",улыбка чуть греет свёрнутую кровь...
-Моя последняя"Ошибка"...Моя последняя"Любовь"!...12.04.20г.


Рецензии