Бессонница

Когда
Клацает ночью автомобильная дверь,
Лифт издает протяжный скулёж,
Кто-то крадётся как опытный зверь,
Ты инстинктивно берёшься за нож.

Сердце предательски громко стучит,
И барабанит холодная дрожь.
Слышатся чьи-то глухие шаги:
Ты сходишь с ума в бессонную ночь.


Рецензии