Встреча под дождем

Шёл дождь,случайною казалась встреча,
И в лужах отражался серый двор,
И взгляд твой нежный мною был замечен,
И завела сама я разговор.

И ты не шел домой, и я осталась,
И счастлива была, как никогда,
И всё, о чём тогда  мне так мечталось-
Чтоб этот дождь шел долгие года.

Под деревом, укрывшись, мы стояли,
А этот дождь всего лишь был предлог,
Чтобы никто из нас, как не хотел бы,
Домой один уйти уже не мог.

Мне было хорошо, а дождь как-будто
Всё понял- лил на нас, как из ведра,
И в первый раз, когда домой ушла я,
Наверное была я не права.


Рецензии
Надежда,я помню дождь! Все ушло как дым,а я остался под деревом один...

Лямов Клим   17.04.2020 18:43     Заявить о нарушении
Возможно кто-то также
Один, и мокнет под дождем,
Теряемся,друг друга не находим,
Возможно рядом...но вода стеной.

Надежда Житниченко   17.04.2020 19:48   Заявить о нарушении