Смерть это то, что случится не с ними

Смерть это то, что случится не с ними -
Кажется этим двоим.
Снится им море с горами крутыми,
Маленький дом за лесами густыми,
Месяц под небом седым…
Слушают сказки, лаская друг друга
Теплыми пальцами строк.
Ей снится домик, вокруг свищет вьюга
Пальцы во сне заплетаются туго -
Чувствуй: ты не одинок.
Ей снится озеро, мостик и утки
Кофе, и сыр по утрам…
Я рассмешу тебе все мои шутки
Буду читать за минутами сутки
Мысли по мягким губам.
Буду любить тебя бережно, нежно,
Но не нарушу границ.
Я белый полюс далекий и снежный,
Я океан твой горячий, безбрежный,
Каплей упавший с ресниц.


Рецензии