Позитив

К чёрту все неприятности злые!
Позитивом наполню себя
и пойду по бескрайней России,
песней русскою дух теребя.

Ничего, что я петь не умею!
Позитив за меня поорёт.
Он, родной, за Россию радея,
беды все, словно грелку, порвёт.


Рецензии