Проныра ветер, как с цепи сорвался...

Проныра ветер, как с цепи сорвался,
Деревья гнёт да в камышах шумит.
Собой доволен, только на фиг сдался,
К тому же в проводах злодей искрит.

Как налетел, так и исчез проказник,
Распотрошил, взъерошил, разбросал...
Испортил нам своим распутством праздник,
Заборы матом скверно исписал...

А ждали потепления  и дождик,
Скучают грядки и газоны ждут.
Сантехник в небе пьяный, как сапожник,
Дни вешние все насухо пройдут.


Рецензии