добрые стишки

Мир никогда не будет прежним…
Умрёт на троне Второй Брежнев.
Ничто не вечно на планете…
Умрёт на троне Брежнев Третий.
Любой, кто этот трон сопрёт,
На нём в "этой стране" умрёт.))
*
Ноль поделился на ноль, без остатка.
Что получилось в ответе? Десятка!
Помнишь фигуру на пачке «Памира»?
Это десятка предсказана миру!
Ноль на вершине и с палкой в руке.
Ну, улыбнись этой доброй строке.))
*
Закрыли психбольницы,
А пациенты где,
Где место гладколицых,
Где больше их, ну, где?

Всё верно! Где нет умных,
Где гам стоит и ор?
Средь кнопкодавов думных!
Не липнет к ним позор.))
*
Мы на глубокой высоте
Распяты дурнем, на кресте.
И ясно главное, одно:
В Великие не пустит дно.))
*
В глубинном тридесятом царстве,
В придонном мире, «государстве»,
Как фауна в большом сортире
Мы копошимся и нас штырит.))
*
75 лет Победы,
75 рублей бакс.
Кто считал это бредом,
Объявите антракт-с))


Рецензии