Заметил я глаза твои большие

Заметил я глаза твои большие
Невольно глянул на лицо
В минуты эти роковые
Хотел я видеть тебя ещё.

Коль случай свёл с тобой навстречу
Так я воспользуюсь им.
Чтоб вместе были, обеспечу
Непредугаданный интим.

А ты почувствовала флюиды
От сердца, брошенные в тебя.
Наверно, стою у ног Фемиды
Пока что в роли я раба.

И жду… В одно мгновение
Моя вся суть разрешена.
Ты подарила мне откровение
С тобой душа обручена.


Рецензии