О жизни

Не печальтесь, не грустите,
Жизнь одна нам всем дана.
Лучше счастье берегите
И живите всех любя.

Не желая зла прохожим,
Не желая зла своим.
Это каждому поможет
Человеком стать родным.

Хоть и жизнь несправедлива,
Хоть по-прежнему сложна.
Человеку подарила
Веру в счастье бытия.

Так что семьи берегите,
Не печальтесь в трудный час.
И ни капли не грустите,
Что живём мы только раз.


Рецензии