11260. Вирус активируется быстро...

Вирус активируется быстро
Если пропуск в госуслугах не закажешь
И решила власть драть поборы
Штрафы ОПГ себе сдирая
Вирус этот с 90-х
Захвативших власть Союза
И пилили Родину и пилят
И с народа до сих пор бабло сдирают.


Рецензии