Добрый вечер! Кофе будешь?

Добрый вечер! Кофе будешь?
Я тебе сейчас сварю…
Или чай… какой ты любишь?
Подожди, я заварю!
Ароматный… в белой чашке...
Для тебя, мой дорогой…
Знаешь, это правда счастье…
Что мы встретились с тобой!


Рецензии