Осеннее дыхание

Осеннее дыхание
Из глубины веков...
Печальное прощание
Я вспоминаю вновь...

Прощанье с днями первыми,
Прощание с весной,
С прогулками вечерними,
С порою золотой...

И в сердце отпечатался
Последний поцелуй...
Он в памяти запрятался,
Как милый образ твой.

И буду помнить вечно я,
Как пели соловьи
В дни ясные, беспечные
Весны моей любви...


Рецензии