Исповедь

Не оставляй меня в смс сообщениях ,
В диалогах соц.сетей ,
Оставь в памяти, в воспоминаниях
Хороших и плохих дней.

Не обижайся. Не вспоминай с горестью.
Да, я плохая, но бывают и хуже.
Запомни меня с изюминкой,
Немного смешной, запавшей в душу.

Я была стервой. Эгоисткой. Не плаксой.
Я была, согласись, с добротой.
Часто шутить вне темы - диагноз,
Но в беде я была с тобой

Я ушла. Но оставила что?
Не согласна, что пустоту.
Я пыталась отдать тебе всё.
Я дарила тебе весну.

На вопрос, почему так случилось,
Я отвечу, хватит гадать,
Я жива была, после разбилась,
И из страха мое прощай.

И поэтому сквозь мои строки
Прошу прочти "извини".
Я старалась склеить осколки,
Научиться секретам любви.

И не нужно мне было ласки,
Ни заботы и ни тепла.
Я хотела хотя бы отчасти
Понимания и добра.

Я хотела хоть что-то да значить.
Быть не просто забавной, нет.
Я б могла изменить тебя, к счастью,
У тебя хватило на то сил.

Страх окутал мое сознание,
Потому что с несчастным - тону.
Говорила тебе, что я справлюсь,
Но, как видишь, давно в Аду.

Мир жесток ко мне, я к нему тоже.
Это способ мой выживать.
Ты писал мне хорошие строки
И не стоит о том забывать.

Я ушла, но ведь все уходят,
И к тому нам не привыкать.
Это больно и падать так больно,
Но зато это учит летать

Оправдания, знаю , излишни,
И нужны они были мне,
Но давай закроем мы книжку,
Поддадимся судьбе

Напоследок (а может, в начале)
Не сдаваться - такой наш удел.
Продолжать с этим миром сражаться,
Продолжать видеть счастье во тьме


Рецензии