Дождь Макондо
Небо злится который день.
Кажется, что у всей Вселенной
Давно не проходит мигрень.
Кажется, капля падет в вазу
И будет еще один потоп.
Кто-то открыл ларец Пандоры
И сломал от него замок.
Прячется снова за тучами солнце,
Ему противно на нас смотреть.
Скоро Урсула от сна очнется
И умрёт, прожив 120 лет.
Там одиночество будет вечным
Под мелодию капель воды.
Аурелиано был последним,
Смерч в Макондо - символ любви.
Свидетельство о публикации №120041308046