Затмение чувств
У каждого своя судьба
На озере две лодки плыли.
Одна моя, одна твоя.
И вот мы встретились друг с другом,
Я изменилась, ты другой.
И в моей жизни так случилось,
Что ты остался вдруг со мной
На долго, или на мгновенье?
Любовь и чувства все решат.
Бывает лишь одно затмение
Его в творение вершат.
Свидетельство о публикации №120041308041
Олег Чих 15.06.2020 02:44 Заявить о нарушении