Не убивай себя пыльным городом...

Не убивай себя пыльным городом.
Я знаю, тебе он не по душе.
Твоя сказка - деревянные домики,
Качели и помятый забор во дворе.

Там тебе проще и сладостней,
Кружится там воздух свежий,
(Я бы хотела тебя за руку,
Но ты убежал бы туда, где небо

Так плавно уходит в поле,
Колосья пшеницы его ласкают,
Наверное, это и правда сказка,
Я не знала, что такие места бывают).

А в сером городе неба не видно,
Вышки домов скрывают все облака...
И зачем ты приехал? Не имеет ведь смысла
То, что я в мегаполисе. Совершенно одна.


Рецензии