Ни одного из моих текстов
Если тебе не шестнадцать:
Как-то уже не тянет
Ни отрицать ее, ни наслаждаться.
Если двадцать и было ее не мало,
Проще вообще не вдаваться,
Чтобы не донимала.
Сегодня мне двадцать один.
Боль пришла ко мне в гости, мы курим и молча сидим.
Боль просовывает пальцы сквозь рёбра
И сжимает мое сердце.
Но больнее всего то, что ты не стоишь
Ни одного из моих текстов.
Свидетельство о публикации №120041308008