Как в сиротских приютах Сочельник

Как металл покрывает  налетом
Беспощадная рыжая дрянь,
Так же ты обнимаешь кого-то
В эту мерзко-воскресную рань.
Как приходит потом понедельник,
И становится мерзко вдвойне;
Как в сиротских приютах Сочельник,
Так же ты наступила во мне.
Как нервирует запах табачный
Если ты только бросил курить!
Ты же въелась в меня однозначно
Так, что мне тебя не отскоблить.
Как монахини искренне каются,
Так же я ненавижу тебя.
Я надеюсь, тебе там икается!
Да, малыш, это все - про тебя.


Рецензии