Нашим дедам

В 90-х годах двадцатого столетия режим Ельцина заморил голодом в России миллионы пенсионеров.



Ты прости меня, милый друг,
Что меняется всё вокруг,
Мы остались теперь без страны,
Никому мы давно не нужны.

Мы работали целую жизнь,
А выходит, мы не нужны,
И на пенсию мы вдвоем
Ну никак теперь не проживём.

Если б знали мы наперёд,
Что с тобою нас в старости ждёт,
Так уехали бы давно,
Но теперь то уж решено.

Тут придётся нам помереть,
Так пускай тогда наша смерть
Хоть расскажет им, молодым,
Пусть не верят словам пустым.


Рецензии