Актриса

Я тут прыгаю, шуточки шутками
И смешные картинки в контактике.
Пляски, песни пою с прибаутками
И вообще четко следую тактике:

Типа, все зашибись хорошо у меня.
Типа, я о тебе и не думала.
Типа, вовсе не больно ни капли – фигня.
Типа, я чтоб страдать слишком умная.

И вообще ничего я не знаю –
Это ты про любовь говорила.
Так что слышишь, сама ты такая!
И сама давай cry me a river.

Типа, я вся такая железная;
Типа, там, где не лед, там я дерево.
И хотя я актриса бездарная,
Я надеюсь, ты все же поверила.


Рецензии