Я хотел бы рабОтать
гИдом в НорвЕгии
по подъёму на фьОрды красиво - выСОКИе !!!!!
ЗаезжАйте туристы высОкие, тОлстые, тОнкие....!!!!!
\\\\\ А после,- отдохнУв на любой горЕ,/////
##^^^^^^^^^^^^>>
...с тЮбика (мечтА космонАвтов !!) икрА трескИ !!;
*............клЕшни крАбов.........*
*.....на длИнной костИ нежнЕйшее мясо......*
*....стЕйки из китА или из барАнины......*
..!!!!! СТОП !!!!!..
@@^^^шш^^^^^^>............шш
Но ведь моЯ РОДина,- Боевой ДонбАсс !!!!!
*...на котОрую напал кАкой-то
фаш-бандЄро-хунто-мазЄпо-АТАС.....!!!!!
*....Так что..,-
пусть ждут НорвЕгии фьОрды дОлго нас
в свой турпоходній час...*
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №120041307903
никаких инострАно - тур - мечт*
А кто из русо-тутурИстов едет кормить предательские Турцию и Египет
с кап-хап-стрАнами,- то им и воздАстся*
Серж Фико 22.04.2020 00:42 Заявить о нарушении