Родной Донбасс

Донбасс родной,ты самый дорогой!
Я жизнь не  представляю без тебя.
Как много лет охвачен весь войной.
От взрывов до сих пор гудит земля.

Мне всё равно, когда придёт зима.
Мне всё равно, когда наступит лето.
Я жду, когда закончится война.
Сейчас меня волнует только это.

По-прежнему живём в те времена,
Которые сравнимы с темнотой.
Защитники уходят в небеса.
Донбасс за ними,как за каменной стеной.

Герои будут жить в людских сердцах.
Шахтёрский дух врагу не по зубам.
Держись  за правду, выстоишь, Донбасс.
Победа скоро достучится к нам!

Уверена, что важное в душе
У нас у каждого, его несём с надеждой.
У Господа всё вовремя всегда.
Научит побеждать, как было в жизни прежней!
13.04.2020.


Рецензии
Держитесь братья, вас Победа ждёт,
Поклон вам низкий, двигайтесь вперёд!

Ирина Вербик   13.04.2020 17:33     Заявить о нарушении