Ты ты ты ты ты ты

Ты разъедаешь все насквозь
Как концентратом кислоты.
Ты ты ты ты ты ты!
Тебя, занозу, не достать!
Мне остается только ждать.
Когда же ты успела стать
Незаменимой, словно ось?
Ведь ты пронзаешь все насквозь.

Ты стала тьмой внутри меня...
Я знаю, пафосно звучит.
Но ты не смей меня лечить!
Нашелся доктор Айболит.
Дышать так сложно – все болит
Из за- тебя, из-за тебя -
Ты разрослась внутри меня.

Ты разрослась во мне как рак
И я не знаю как лечиться.
Тут в пору Боженьке молится,
Скорей замаливать грехи,
Писать дурацкие стихи.
Под слоем этой шелухи
Остались только боль и мрак -
Ты разрослась во мне как рак.

И я, наверное, умру
К утру,
Вчерашнему утру.


Рецензии