Уходить, сквозь дождливую даль

Уходить, сквозь дождливую даль
Видя в лужах потоки иллюзий.
Оставлять в мокром сердце печаль,
Моросящим, несбыточным блюзом.

Эти летние всхлипы-дожди
Хороводом забытых мелодий
Угасают. Ты только дождись,
Распогодит.


Рецензии