Дорогую

Во время чумы – пируем.
Худа, аж торчат ключицы.
И все кто-то в дверь стучится
И просит позвать «дорогую»:
«Ну, где ты, моя дорогая!?»
И плач повторяется снова.
А где она – черт ее знает,
Но без нее – очень хреново.
Все просят позвать «дорогую»
И долбятся в черепа стенки.
Сосуды, желудочки, венки
Любить не хотят другую –
Все просят свою, дорогую…


Рецензии