Прогулка при коронавирусе

Собралася  погулять, 
Дамочка  прекрасная.
А  под масочкой  она,
Губоньки накрасила,

Курточку  на плечики,
Холодает к вечеру,
Шалочка   на голове.
Для  прогулки  во дворе..

А по телику  один,
Служит  Патриарх  Кирилл,
Проповедуя    святость,
Неся в мир добро , радость...

Жизнь  по  синусоиде,
Стала ведь  на родине,
Чтоб  у дома  погулять,
Разрешенье надо брать..


Рецензии