Я клянусь, я издам эту книгу

Я клянусь, я издам эту книгу,
Эту чертову нашу историю.
Пусть другие чуть-чуть позавидуют
Моему безграничному… счастью.
Я клянусь, я ее напечатаю
Цветом боли, обиды и грусти,
Мелким шрифтом, сырую, измятую –
Может быть, наконец-то отпустит…


Рецензии