Ты полюбишь меня, я же знаю

Ты полюбишь меня, я же знаю.
Устоять же почти невозможно:
Я отлично и вру, и играю
И ступаю в ночи осторожно.
Обойду все растяжки и мины,
Часовым твоим глотки порежу,
Лягу рядом с тобой на перины
И усну, как дитя, безмятежно.
Для тебя буду всем, чем угодно:
Буду музой, богиней и пленом.
Ты привязана, я же – свободна,
Ведь свобода для кошки – священна.
Ты же влюбишься, это без шансов!
Я целую тебя сладким ядом.
Я целую тебя, улыбайся!
Мне сейчас твоей боли не надо.
Все готово! Попалась добыча.
Мне не нужен капкан и силки –
Я поймала ее как обычно:
Просто легким движеньем руки.


Рецензии